Выбрать населенный пункт
п.Карымское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.05.2015 17:15 / п.Карымское / Роберт Краев / Происшествия
Пьяный забайкалец застрелил из ружья сестру и друга за то, что те отказались мыть посуду

Пьяный забайкалец застрелил из ружья сестру и друга за то, что те отказались мыть посуду

Уголовное дело в отношении жителя Забайкалья, застрелившего во время застолья из охотничьего ружья свою сестру и приятеля за то, что те отказались вымыть грязную посуду, было направлено для рассмотрения в Краевой суд, сообщили 5 мая в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

- По версии следствия, 15 октября 2014 года в селе Урульга Карымского района обвиняемый с сестрой и приятелем совместно распивали спиртные напитки. После этого, между ним и вторым собутыльником произошла ссора из-за того, кому мыть грязную посуду. Желая переложить это дело на своего приятеля, 28-летний мужчина принес заряженное двуствольное охотничье ружье и пригрозил тому убийством в случае неповиновения. Однако приятель и сестра обвиняемого не поверили в серьезность его намерений и стали смеяться над ним в ответ. Это стоило им жизни. Обвиняемый выстрелил каждому из них в голову, - отметили в пресс-службе ведомства.

Также там добавили, что ранее обвиняемый уже был осужден за совершение незаконной рубки лесных насаждений, а также за угрозу убийством и причинение побоев.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
209 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей