Выбрать населенный пункт
п.Карымское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

9.04.2015 23:31 / п.Карымское / Роберт Краев / Происшествия
Карымчанин обвиняется в убийстве работодателя и сокамерника

Карымчанин обвиняется в убийстве работодателя и сокамерника

Житель Карымского нанес более 30 смертельных ножевых ударов местному предпринимателю, у которого трудился в огороде, а потом в следственном изоляторе задушил сокамерника. Уголовное дело будет рассматриваться Забайкальским краевым судом, сообщили в пресс-службе прокуратуры края.

- По версии следствия, первое убийство 26-летний Баранов совершил 10 июля 2014 года в Карымском. Его жертвой стал местный предприниматель, у которого обвиняемый трудился на приусадебном участке. Тот заподозрил его в хищении паспорта, а работник его за это убил, нанеся ножом не мене 33 ударов в жизненно важные органы, - пояснили в пресс-службе.

Второе преступление было совершено 18 июля 2014 года. Находясь в следственном изоляторе, Баранов поссорился с 17-летним сокамерником. В ходе выяснения отношений по поводу того, чья очередь убирать ведро с помоями, он убил его путем удушения полотенцем. Затем Баранов попытался сымитировать суицид потерпевшего.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, Баранов вменяем, преступления совершал умышленно и отдавал отчет своим действиям.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
186 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей