Выбрать населенный пункт
п.Карымское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

1.04.2015 17:26 / п.Карымское / Роберт Краев / Обзоры
Сто тысяч рублей взыскал с Министерства обороны РФ житель Большой Туры

Сто тысяч рублей взыскал с Министерства обороны РФ житель Большой Туры

Судебная коллегия по гражданским делам Забайкальского краевого суда оставила без изменения решение Центрального районного суда, который удовлетворил иск жителя села Большая Тура в части возмещения ущерба, взыскав с Министерства обороны РФ 102 974 рубля.

«Истец обратился в суд, ссылаясь на то, что проживает в служебной квартире, расположенной в селе Большая Тура. 29 апреля 2014 года в результате взрыва боеприпасов на территории войсковой части жилому помещению и имуществу истца причинен ущерб, который согласно заключению специалистов составил 102 974 рубля», – сообщает пресс-служба Забайкальского краевого суда.

В апелляционной жалобе представители ответчика заявили, что не доказан противоправный характер действий (бездействия) Минобороны РФ, наличия причинно-следственной связи между действиями (бездействием) Министерства и понесенными убытками.

Однако судебная коллегия краевого суда посчитала, что довод апелляционной жалобы об отсутствии вины Министерства обороны РФ подлежит отклонению, и удовлетворила исковое заявление.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
171 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей