Выбрать населенный пункт
п.Карымское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

1.04.2015 14:30 / п.Карымское / Роберт Краев / Обзоры
Гослесслужба не будет работать на неочищенных от снарядов территориях около Большой Туры

Гослесслужба не будет работать на неочищенных от снарядов территориях около Большой Туры

Специалисты Государственной лесной службы не будут работать на территориях, не очищенных от снарядов после взрывов около села Большая Тура Карымского района, сообщил журналистам 31 марта на пресс-конференции руководитель ведомства Руслан Балагур.

«Там инженерные боеприпасы. Мы знаем, какие территории от них не очищены, там мы работать не будем», — отметил Балагур.

Он добавил, что располагающийся неподалёку от Большой Туры ракетный склад вряд ли мог взорваться: «Не реально, чтобы он взорвался. Горючее средство гептил там находится в резервуарах, которые имеют тройную степень защиты. Гептил, насколько я знаю, не горит», — уточнил Руслан Балагур.

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский в марте направил письма в Минобороны и командования 29-й армии Восточного военного округа с просьбой с 1 апреля возобновить работы по очистке территории около места взрыва от боеприпасов.

Источник: ИА «Чита.Ру»
173 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей