Выбрать населенный пункт
п.Карымское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

18.03.2015 18:32 / п.Карымское / Роберт Краев / Происшествия
Осужденный уничтожил браслет электронного слежения за 42,5 тысячи рублей в Карымском районе

Осужденный уничтожил браслет электронного слежения за 42,5 тысячи рублей в Карымском районе

Карымский районный суд признал ранее осужденного 24-летнего Алексея Пляскина виновным в умышленном уничтожении браслета электронного слежения.

По сообщению пресс-службы Прокуратуры края, Пляскин был приговорен к двум годам ограничения свободы за угон машины, что предусматривало возложение на него следующих обязанностей: не уходить из дома в вечернее время, не посещать увеселительно-развлекательные места, не выезжать без разрешения за пределы родного села Адриановка и другие.

Осужденному надели на лодыжку электронный браслет, оснащенный мобильным контрольным устройством. Однако через 2 недели Пляскин ножом перерезал кожаный ремешок браслета и ударил по устройству колуном. Пляскин собрал крупные части разбитого прибора и закинул их в горящую печь.

Сотрудникам уголовно-исполнительной инспекции он сказал, что потерял браслет во время ДТП, упав с мотоцикла. Однако те, осмотрев двор, обнаружили осколки умышленно разбитого электронного устройства.

К 11-месячному срока пребывания в колонии-поселении мировой судья добавил Пляскину еще три месяца за уничтожение чужого имущества. При этом с него взыскана стоимость электронного браслета в сумме 42,5 тысяч рублей.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
161 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей