Выбрать населенный пункт
п.Карымское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

10.03.2015 22:59 / п.Карымское / Роберт Краев / Происшествия
Судимый 20-летний забайкалец подозревается в убийстве сотрудницы ФСИН

Судимый 20-летний забайкалец подозревается в убийстве сотрудницы ФСИН

8 марта около 23:00 в поселке Карымское совершено убийство младшего инспектора отдела охраны ИК-8 строгого режима. Задержан подозреваемый в этом преступлении - 20-летний ранее судимый местный житель, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Забайкальскому краю.

- 9 марта в отдел полиции МВД России по Карымскому району позвонила жительница поселка Дарасун и сообщила, что ее дочь 8 марта выехала в поселок на автомобиле Toyota Caldina и перестала отвечать на телефонные звонки. В тот же день в Карымском сотрудниками уголовного розыска был задержан местный житель, который управлял Toyota Caldina без государственных регистрационных знаков, а также без документов на автомобиль, - рассказали в пресс-службе.

Задержанный пояснил, что в целях завладения чужим автотранспортом совершил убийство женщины, которой принадлежал данный автомобиль. При выезде на место преступления, которое указал подозреваемый, было обнаружено тело младшего инспектора отдела охраны ИК-8 с ножевыми ранениями.

- 30-летняя сотрудница ИК-8, которая находилась в очередном ежегодном отпуске, была замужем, воспитывала двух несовершеннолетних детей. К настоящему времени проведены все неотложные следственные действия, назначена судебно-медицинская экспертиза. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, - пояснили в пресс-службе.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
214 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей