Выбрать населенный пункт
п.Карымское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

2.03.2015 9:28 / п.Карымское / Роберт Краев / Происшествия
ДТП: Пассажирка Mazda Demio погибла в результате аварии в Карымском районе

ДТП: Пассажирка Mazda Demio погибла в результате аварии в Карымском районе

28 февраля в Карымском районе водитель Mazda Demio не справилась с управлением и опрокинула автомобиль. В результате аварии пассажирка иномарки погибла на месте от полученных травм.

Как сообщили в группе пропаганды УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю, всего за трое суток на краевых дорогах зарегистрировано 47 дорожно-транспортных происшествий, шесть из них с пострадавшими. Инспекторами дорожно-патрульной службы выявлено 1304 нарушения правил дорожного движения, остановлен 101 нетрезвый водитель, 75 водителей, перевозивших несовершеннолетних пассажиров с нарушениями, 57 водителей, не оплативших штрафы в положенный срок. Также наказаны 46 водителей с тонированными стёклами автомобилей.

В пятницу в Центральном районе Читы водитель Toyota Caldina, лишенный права управления транспортными средствами, с признаками алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с Mitsubishi Pajero. В результате пострадал водитель Toyota.

Вчера в Улётовском районе водитель ВАЗ-2106 при движении задним ходом наехал на 77-летнюю женщину, которая впоследствии получила закрытую черепно-мозговую травму.

 в Читинском районе водитель Toyota Mark II наехал на пешехода, после чего поспешил уехать с места ДТП. Пешеход получил серьезные травмы.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
205 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей