Выбрать населенный пункт
п.Карымское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

17.02.2015 14:02 / п.Карымское / Роберт Краев / Обзоры
РЖД снизили стоимость проезда в электричках Забайкалья

РЖД снизили стоимость проезда в электричках Забайкалья

Руководство ОАО РЖД приняло решение о снижении стоимости проезда в пригородных поездах Забайкалья. В частности, стоимость проезда по маршруту Чита – Карымская будет составлять 114 рублей, Чита-Могзон – 154 рубля, сообщили 17 февраля в пресс-службе ЗабЖД.

- Принимая во внимание высокую социальную значимость организации железнодорожных пригородных пассажирских перевозок в Забайкальском крае, уровень жизни в регионе и потребность населения в транспортном обслуживании, руководство ОАО «Российские железные дороги» приняло решение о снижении стоимости проезда в поездах пригородного сообщения «Забайкальская пригородная пассажирская компания» до 26 рублей за одну десятикилометровую зону сроком на один месяц, начиная с 18 февраля 2015 года, - рассказали в пресс-службе.

Учитывая изменения, стоимость поездки по маршруту Чита – Карымская для одного пассажира будет составлять 114 рублей, а по маршруту «Чита – Могзон» – 154 рубля.

- Идя навстречу многочисленным просьбам со стороны жителей Забайкальского края, руководство РЖД рассчитывает на ответные действия со стороны заказчика пригородных пассажирских перевозок – правительства Забайкальского края – в части совместной выработки оптимальных решений по ценовому регулированию пригородных пассажирских перевозок, - добавили в пресс-службе.

Как ранее сообщалось, в Забайкалье цены на проезд в поездах пригородного сообщения с 2015 года кратно увеличились. Такое увеличение вызвало недовольство со стороны забайкальцев. 

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
179 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей