Выбрать населенный пункт
п.Карымское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

10.02.2015 15:44 / п.Карымское / Роберт Краев / Обзоры
Охотинспектор, пойманный с убитой косулей в Забайкалье, уволился по собственному желанию

Охотинспектор, пойманный с убитой косулей в Забайкалье, уволился по собственному желанию

Госохотинспектор по Карымскому району Забайкальского края Николай Малютин, которого в выходные застали пресс-клуб «Берлога» и клуба любителей внедорожников «Диверсант» в лесу с мясом косули на территории Ульдургинского заказника, подал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщил 10 февраля замруководителя Госохотслужбы края Александр Шкедов. 

«Малютин сам подал заявление об увольнении, но служебная проверка по факту незаконной охоты продолжится всё равно», — сказал Шкедов.

По данным сайта ведомства, документы об инциденте уже направлены в орган дознания ОМВД России по Карымскому району для проведения проверки.

Члены экологического пресс-клуба «Берлога» и клуба любителей внедорожников «Диверсант» во время поездки выходного дня 7 февраля наткнулись на госохотинспектора Николая Малютина рядом с мясом разделанной косули. По версии Малютина, ему и другим сотрудникам навстречу проехали браконьеры, которые сбросили тушу и скрылись. В отношении Малютина началась служебная проверка, решается вопрос о передаче материалов в правоохранительные органы. Прокурор Карымского района направил материалы в районный орган дознания ОМВД для проверки и принятия решения о возбуждении уголовного дела.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
231 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей