Выбрать населенный пункт
п.Карымское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.01.2015 6:47 / п.Карымское / Роберт Краев / Обзоры
Женщине, попавшей в центр взрывов в Туре, не дали инвалидность

Женщине, попавшей в центр взрывов в Туре, не дали инвалидность

Марии Поповой, попавшей в самый центр взрывов в Большой Туре Карымского района, не оформили инвалидность. Об этом жительница села рассказала губернатору Забайкальского края Константину Ильковскому.

- Говорят, что все, кто был в самом центре, погибли. Так и пишут. Нет, нас три человека все-таки выжили. Но пенсию по инвалидности мне не дали. У меня пособие 5880 рублей, а у меня двое детей, я - мать-одиночка, - сказала женщина.

В разговоре с губернатором Мария попова упомянула, что лишилась уха, и перенесла две неудачных операции. При этом дорогу в Санкт-Петербург, где проходила операция, она оплатила сама.

- После контузии меня никто не берет на работу. А дети просят и компьютеры, и игрушки... - рассказала жительница Большой Туры.

Константин Ильковский попросил Марию Попову оформить на его имя заявление с подробным описанием проблем.

Напомним, в ночь с 29 на 30 апреля из-за лесного пожара загорелись военные склады около села Большая Тура Карымского района. В результате погибли 11 человек.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
93 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей