Выбрать населенный пункт
п.Карымское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

28.01.2015 8:36 / п.Карымское / Роберт Краев / Происшествия
Житель Карымского района за избиение жены и сына приговорен к 3 годам и 8 месяцам тюрьмы

Житель Карымского района за избиение жены и сына приговорен к 3 годам и 8 месяцам тюрьмы

Житель села Кайдалово Карымского района приговорен к трем годам и восьми месяцам в исправительной колонии общего режима за избиение своей супруги и малолетнего сына, и уничтожение официальных документов.

По информации сайта прокуратуры Забайкальского края, в августе 2014 года осужденный избил свою супругу и сына за то, что женщина отказалась «сгонять за пивком» и попросила его найти работу и начать заработать деньги. Сначала мужчина перебил все окна в доме и дал пощечину сыну, затем побил жену, однако женщина впоследствии отказалась привлекать супруга к ответственности.

«Врачи не обнаружили у мальчика никаких серьёзных повреждений, лишь прописали ему таблетки и мази, после которых припухлость и покраснения у него прошли. Но ребенок еще долго рассказывал родственникам, показывая на свое лицо: «Вава, папа бил», - сообщается на сайте.

На сайте отмечается, что когда женщина вернулась домой из больницы, она обнаружила разорванными в мелкие клочки документы, оформленные на нее, на ребенка и ее брата - паспорта, свидетельство о рождении, военный билет.

«В суде супруга вновь пожалела своего непутевого мужа и изменила данные ранее показания в его пользу», - сообщается на сайте.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
160 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей