Выбрать населенный пункт
п.Карымское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

25.12.2014 12:02 / п.Карымское / Роберт Краев / Происшествия
Довел отца до убийства

Довел отца до убийства

В Карымском районе полицейские обнаружили тело местного жителя, который в 2010 году был объявлен в розыск как без вести пропавший.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники отдела МВД России по Карымскому району получили информацию о том, что житель села Урульга, объявленный в розыск как без вести пропавший 4 года назад, убит. Полицейские установили, что 31-летний гражданин злоупотреблял спиртными напитками и неоднократно избивал отца и мать. По предварительной информации, в 2010 году между мужчиной и его родителями произошел очередной скандал, в ходе которого отец табуреткой нанес сыну удар по голове, отчего тот скончался. 
Скрывая следы преступления, отец закопал тело за сараем. Впоследствии родители написали в правоохранительные органы заявление о том, что их сын пропал без вести.

Тело потерпевшего извлечено из земли. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По материалам: УМВД России по Забайкальскому краю
152 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей