Выбрать населенный пункт
п.Карымское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

22.12.2014 14:22 / п.Карымское / Роберт Краев / Обзоры
Поиски взрывоопасных боеприпасов в районе Большой Туры приостановлены на зиму в Забайкалье

Поиски взрывоопасных боеприпасов в районе Большой Туры приостановлены на зиму в Забайкалье

Поиск взрывоопасных предметов в районе взорвавшихся 29 апреля 2014 года военных складов в посёлке Большая Тура Карымского района приостановлен на зиму, сообщили 22 декабря в пресс-службе губернатора Забайкальского края. 

«Изготовлено более 1,5 тысячи памяток населению, проведена работа по предупреждению персонала пунктов сбора металла о запрете приёма остатков взрывоопасных предметов. Кроме того, организовано взаимодействие между диспетчером единой дежурно-диспетчерской службы и дежурной группой разминирования», — уточнили в пресс-службе.

В Большой Туре и Кадахте проводятся подворовые обходы, жителей информируют о запрете нахождения в зоне ликвидации ЧС, а также о порядке действий при обнаружении взрывоопасных предметов. Специалисты комитета образования проводят тематические беседы с учащимися в школах посёлков Дарасун, Карымское, Большая Тура и Кадахта. Школьникам и их родителям рассказывают об опасности нахождения в миноопасной зоне.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
126 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей