Выбрать населенный пункт
п.Карымское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

12.11.2015 8:17 / п.Карымское / Роберт Краев / Обзоры
Бывший начальник локомотивного депо Карымская подозревается в коммерческом подкупе

Бывший начальник локомотивного депо Карымская подозревается в коммерческом подкупе

Бывший начальник депо Карымская подозревается в коммерческом подкупе. По версии следствия, он брал деньги с подчиненных, нарушивших рудовой распорядок.

Как сообщается на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте, в 2010 году подозреваемый, являвшийся на тот момент заместителем начальника депо эксплуатационного локомотивного депо Чита – начальником подменного пункта Карымская, зная, что помощник машиниста не явился на работу, что могло повлечь привлечение к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения, предложил ему купить ему ноутбук.

«Не желая быть наказанным за свой прогул, помощник машиниста приобрел в магазине ноутбук стоимостью около 26 тысяч рублей и передал его подозреваемому, а тот, в свою очередь, не привлек подчиненного к дисциплинарной ответственности», - говорится на сайте.

Также там отметили, что в 2013 году подозреваемый, будучи уже начальником эксплуатационного локомотивного депо Карымская, получил от машиниста локомотива 50 тысяч рублей за сокрытие аналогичного нарушения.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
874 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей