Выбрать населенный пункт
п.Карымское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

26.10.2015 11:34 / п.Карымское / Роберт Краев / Обзоры
Открытие маршрута Чита-Карымское зависит от проходимости перевала под Туринской

Открытие маршрута Чита-Карымское зависит от проходимости перевала под Туринской

Открытие автобусного маршрута Чита-Карымское зависит от состояния трассы и проходимости перевала в районе станции Туринская, где за ночь выпало около полуметра снега, сообщила Татьяна Маресьева, директор Читинского автовокзала.

«Было принято решение приостановить движение по трассе Чита-Карымское, потому что там ходят большие автобусы, и, когда едешь от станции Дарасун в Карымское, в Туринской есть перевал. Перевозчик побоялся, что его засыплет. Так и получилось: за ночь там выпало полметра снега. Сейчас представители перевозчика выехали посмотреть ситуацию, чтобы не рисковать здоровьем людей», — уточнила Маресьева.

Она добавила, что утром 26 октября было принято решение также не выпускать на маршрут автобусы до курорта Дарасун. Время возобновления движения будет известно в ближайшие часы.

Татьяна Маресьева также уточнила, что 25 октября движение ни по одной трассе не останавливалось и ни одна трасса не была закрыта: «На «Амуре» дорогу начали чистить, как только начал падать снег. На забайкальской трассе с вечера снега не было. Была небольшая проблема по Атамановке, но вы знаете, какая там дорога: извилистая с подъёмами и спусками. Региональные дороги почистить не успели», — сказала директор автовокзала.

Источник: ИА «Чита.Ру»
411 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей